pmp 5 Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 Bonjour à tous, Alors, après ma récolte OUT de cette année, un de mes pieds n'as pas supporter la moisissure au séchage. Pensez-vous qu'il me soit possible de faire du beurre de Marakech sans craindre de la moisissure? (puisque l'herbe va "bouillir") Apart le jeter je ne vois que Ca... Merci. Lien à poster Partager sur d’autres sites
bouba 1 707 Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 Salut, Pour moi, herbe moisie= poubelle!! Je ne me risquerai même pas, à faire du beurre avec. Après ce n'est que mon avis. Attend que d'autre, te donnent le leurs... A++ Bouba. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ddr 25 Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 Yep, +10 Boubaman, je prendrais pas le risque quand on voit les dégâts que peuvent faire les spore de moisissure au poumons. Bon c'est vrai le beurre on le mange donc ça va dans l'estomac, mais je ne m'y risquerais pas. Je préfère tout balancer plutôt que de tomber malade. bonnes continuations. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
zitche 4 Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 houlala beurk Lien à poster Partager sur d’autres sites
guigz92 4 Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 Hello, Perso je le tenterais puisqu'avec le corps gras le but c'est de n'extraire que le THC et donc pas la chlorophylle ni les champignons... Par contre, il vaut mieux éliminer les zones les plus atteintes et ne pas hésiter à faire deux passes à l'eau avant de mettre le beurre. A ce moment là la moisissure devrait être éliminée. Enfin, à part un peu de temps ça ne coûte pas grand chose d'essayer. Si vraiment le beurre a trop mauvais goût/odeur, au pire tu le jettes. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
kctus 4 Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 bonjour ton herbe moisie garde la pour faire ton huile (extraction au butane) une fois ton huile obtenue tu rajoutes deux gouttes d alcool a 90 selon volume puis tu fais chauffer légèrement... et la plus de problème pour la consommation tu obtiens une huile sans germe ni bactèrie après libre a toi de faire ce que tu veux avec....... Notre santé est prècieuse ne la gachons pas avec des produits dangereux kctus Lien à poster Partager sur d’autres sites
pmp 5 Posté(e) octobre 2, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 2, 2010 Merci pour vos réponses, je vais surment tenter le coup de faire de l'huile comme Kctus me le propose, si vous avez d'autres idées n'hésitez pas! Merci. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés