Space cacao


Messages recommandés

salut tous les cannaweeder,

bon voila une recette assez sympa^^

Le SpaceCacao

il vous faut une casserol une passoire un bol

du lait des feuille de ganja (seche ou verte mal ou femelle a noter:si on utilise des têtes il faut réduire les doses)

 

pour commencer le rinssage des feuilles

metter faut feuille dans la casserol avec de l'eau

faites bouillir 10mn en remuant bien

passer les feuille dans la passoir et jeter l'eau

rinçer en mettant la passoir sous le robinet

 

metter les feuilles dans la casserol avec du lait

(j'utilise une bonne poignet de feuilles pour un bol)

faites bouillir un bon quart d'heure en remuant bien!

verser le lait dans le bol en le filtrant

presser bien les feuilles pour récuperer tout le lait

ajouter tous se qui vous fait plaisir

un pti + pour le cacao:-o

 

attendre gentillment une heure sans folie et une bonne perch arrive ;-)

ps: je met des photos bientot

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

 

Merci pour la recette !

 

Toute fois, si je peux me permettre, je conseillerais de faire bouillir les feuilles 2 fois pour enlever un max de chlorophylle et éviter de se retrouver avec un gout de cacao/gazon :D.

 

Et d'utiliser du lait avec un minimum de graisse, dans le cas contraire, simplement rajouter un peu de beurre à faire fondre dans le lait :culture:

 

Bon ptit déj ! lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

 

Moi je conseillerai de mettre la manucure ou de bonne grosse têtes bien grasse.

 

Une herbe avec un bon curing n'a pas besoin d'être bouillit dans l'eau.

 

 

Perso cela me ferai mal au coeur de la mettre dans l'eau.

 

 

J'attends les tofs

 

 

++++++++++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yow !

 

Je ne suis pas sur de moi mais tu dis faire bouillir l'eau ..

 

ça ne serait pas mieux plutôt de la faire simplement chauffer ( 50° ) pour éviter de trop dégrader le THC ? Je sais que le THC est lipophile et non hydrophile mais comme l'eau bouillante est a 100° je me demande si au bénéfice du gout tu ne pers pas de la puissance :culture:

 

ça reste à confirmer bien sur .

 

 

Bon voyage ;-)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut go green,

 

 

Je plussoie,

 

 

je crois qu'il font cela pour les feuilleS histoire d'enlever amertume....

 

 

Perso je jete mes mâles et feuilles ,

 

 

par contre si vous voulez les garder mieux vaut faire un curring même pour les feuilles et branches, c'est carrément meilleur en goût ......

 

 

La patiente et pas de précipitation sont mieux pour la cuisine cannabique.

 

 

+++++++++++++++++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut!

 

je crois qu'il font cela pour les feuilleS histoire d'enlever amertume....

 

En les blanchissant à l'eau on débarrasse les feuilles du maximum de chlorrophylle, et d'éventuels résidus de traitement (neem, etc) ,

 

Pour ce qui est de faire bouillir je suis d'accord avec vous, mieux vaut laisser mijoter à 50° tout l'après midi, que de regler ça en 10 minutes à 100° ;-)

 

A + les gourmands

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut les cuisto^^

personellement j'utilise des feuilles de pieds mâle et de taille de mes femelles et il est trés importants de faire bouillir les feuilles cela évite l'amertume réduit la quantiter de chlorofile et ne vous inquietter pas du thc il ne se dégrade pas en dessous de 150°c

fin pour les aventuriers vous pouvait essayer sans rinçage ^^

mais sacher aussi que nombreuse bactérie se dévellope sur la ganja et que le rinage permet de les éliminer et de rendre la digestion plus facil donc la monter plus rapide est intense

voila pour mes conseille aprés libre a vous d'adapter les reccettes.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

14b53.jpg

voici se qu'il vous faut

cdb41f.jpg

une poignet de feuilles

2f3336.jpg

a bouillir pdt 10mn dans l'eau en remuant!

662971.jpg

30f40c.jpg

1ebee7.jpg

rincer vos feuilles

e57b45.jpg

363b47.jpg

metter vos feuilles avec un morceau de beure et du lait a chauffer

efb384.jpg

fc8808.jpg

laisser bouillir 15 mn en remuant bien

0d06e6.jpg

37e41c.jpg

ffae0f.jpg

récuperé le lait presser bien avec la fourchette pour ne pas en perdre

ffae0f.jpg

voila ne reste plus qu'a déguster

7ee66c.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.