Invité garatonku Posté(e) juillet 1, 2010 Partager Posté(e) juillet 1, 2010 bonjour , je vous propose une recette de biscuit que je vient de faire: les space biscuit aux spéculos: alors les ingrédient: la procédure: -mettre le sucre glace la farine puis les 4 spéculos dans le batteur et mélanger pour briser les spéculos! - ensuite ajouter le beurre et le space beurre et mélanger pour faire (sablé) la préparation , cela doit avoir la méme consstance qu'un crumble! - ajouter ensuite l'oeuf et la jaune puis mélanger a peine 2 minute a vitesse faible ( car il fait toujour éviter de trop travailler une pate sablée) - ensuite bouler la préparation - filmer la, et mettez la au frigo pendznt une bonne heure voir plus. - étaler la pate ( n'oubliez pas de farinez le plan de travail) et détailler a l'emporte pièces les biscuit! - mettre sur la plaque de cuisson et faite cuire a 150 degrés pendant 15 minutes - laissez refroidir et c'est pret!! on peut ajouter des amandes éffilé, de la coco rapée,(mais donc se cas dorer les biscuit pour que les amande adhére bien aux biscuit)... sur le dessus des biscuit avant la mise au four!! place aux photos: voila ++ et bon ap' 1 Lien à poster Partager sur d’autres sites
grog 4 Posté(e) juillet 30, 2010 Partager Posté(e) juillet 30, 2010 Bon, je voulais me faire de vrais speculos moi meme mais je ne trouve pas la recette, je vais donc utiliser la tienne ! Le beurre est en train de refroidir, j'avais 50g de feuilles sechées (feuilles de manucure) pour 200g de beurre. Goutage ce soir ! Merci à toi le patissier Et avec le reste des feuilles apres "compressage", j'ai remis un peu d'eau, du sucre et je me suis fait un thé a la menthe avec cette eau ! J'avais l'impression d'avoir un Hollywood a la chlorophylle dans la bouche, trop bon ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés