StaSh 0 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Bonjour à tous! Alors voila, j'aimerais faire des spaces cookie ce soir mais le problème c'est que j'ai pas le temp de faire du beurre de marakesh, j'aimerais donc savoir s'il est possible de broyer les feuilles directement et de les mettre dans la pate à cookie (donc sa serait 100gr de petites feuilles trichtomé femelles, 100gr de beurre, 150gr de Chocolat,de la farine, sucre, levure chimique et sucre vanillé) Voila ! Merci d'avance =) Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ivoryontherocks 12 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Oy!!!! Tu peux, mais ça aura un sale goût =$ Peace!!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Breizh 46 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 la cuisine, c est comme le jardinage, il faut prendre son temps. quelque chose de fait vite fait mal fait est mauvais. entre cet aprem et ce soir tu as le temps du beurre de marrakesh bien fait kenavo Lien à poster Partager sur d’autres sites
StaSh 0 Posté(e) mai 23, 2010 Auteur Partager Posté(e) mai 23, 2010 Merci lol , Je vais tester , je vous ferais un eat repport ^^ Tcho! Lien à poster Partager sur d’autres sites
StaSh 0 Posté(e) mai 26, 2010 Auteur Partager Posté(e) mai 26, 2010 Salut à tous, comme promis le eat report =) J'ai fait 24 gros cookie hier sans beurre de Marrakech. Ingrdients pour 8personnes: -200gr de farine -200gr de sucre -200gr de beurre -400 gr de chocolat noir -2 sachets de sucre vanillé -1sachet de levure chimique -4cuilleres à soupe de lait -200gr de feuilles (100gr de feuilles de tetes, 100gr de feuilles normales) Après je fais 24 boules sur une plaque de papier sulfurisé, j'enfourne pendant 15mn à 200°C. Donc déjà le goût était franchement sympa (on sent bien plus le chocolat) Mais une fois manger 4 ou 5 cookies et après 45mn, on ressent comme un effet d'écrasement, je ne comprenait plus rien, il faut toujours faire sa avec des gens lucides (ce que j'ai fais) 3h après je commence à avoir des douleurs intenses au ventre, mon estomac était totalement serrée, j'ai du faire une belle indigestion (pourtant sa c'est arriver qu'à moi, on était 5 à en avoir pris) Je les ais fait hier à 16h, eh benh la j'ai encore pas mal d'éffets!, la défonce est interminable et j'en vois pas la fin,j'arrête pas de dormir en me levant pas moins fatigué c'est ouf. Enfin bon voila, Je vous conseil si vous souhaité en faire de diminuer le dosage de feuilles et d'en manger 2à 3 cookies maximum! Peace! Lien à poster Partager sur d’autres sites
StaSh 0 Posté(e) mai 27, 2010 Auteur Partager Posté(e) mai 27, 2010 Up Lien à poster Partager sur d’autres sites
hiphopstyle 1 Posté(e) mai 27, 2010 Partager Posté(e) mai 27, 2010 salut yes cool tout ça , moi je fais un beurre de Marrakech c'est vraiment meilleur . j'ai jamais eu de mal de ventre m'enfin . A+ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Seek Weed Posté(e) juillet 28, 2012 Partager Posté(e) juillet 28, 2012 Un topic très instructif car avec tu répond a la question fréquente qui est : "Peut-on cuisiner sans beurre, en incluant la mix a la patte tout en aillant des effets ?" En plus un eat report plutot détaillé. Tu gère ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Doug-Wilson 4 Posté(e) juillet 28, 2012 Partager Posté(e) juillet 28, 2012 Il a mis bien trop de weed tu m'étonne qu'il a rien compris ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés