jack_widow 2 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Salut salut tout le monde Je viens de me poser une question, ce midi j'ai fait cuire un steak frite avec ma copine, et, comme toujours, j'assaisonne mes steak (hachés) avec du sel/poivre/herbe de Provence, à la poêle et je me suis demandé, quelqu'un a-t-il déjà fait des steaks à la beuh (remplacer herbe de Provence par herbe tout court ) Car j'aimerais bien essayer mais si c'est du gâchi ça sert à rien, est-ce que ça fait de l'effet ? si oui combien en mettre ? et sinon est-ce que ça ajoute au moins du goût ? Bon j'espère que quelqu'un a déjà eu cette idée tordue comme moi pour pouvoir m'éclairer un peu, car j'ai fait des recherches, et pas une seule réponse sur CW Cordialement. Lien à poster Partager sur d’autres sites
wolof 1 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Je pense que ca doit etre pire que degeulasse et sans aucune défonce x) Lien à poster Partager sur d’autres sites
negura 39 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Salut, Je pense que le gout peut être sympa pour peu que tu aime celui de la weed (mastiquée, pas fumée hin !), quant à l'effet il sera bien présent pour peu que tu en mette suffisamment, essaye et tu verras si c'est à ton gout. ++ Edit : Sinon tu peux tester la viande séchée, ça a l'air pas mal ^^ Lien à poster Partager sur d’autres sites
azmaster 484 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Salut. Je n'essaierais pas personnellement. ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
jack_widow 2 Posté(e) mai 23, 2010 Auteur Partager Posté(e) mai 23, 2010 Ben perso j'adore le gout de la weed (même les bonbons ^^) donc pour le gout ça ira, bon je pense que je vais essayer la prochaine fois, car rien que l'herbe de provence c'est très très bon ça change tout le gout, alors weed... le seul truc qui me fait "peur" c'est que cuire à la poêle ça carbonise tout le THC... enfin j'essayerai ça fait une expérience, et si ça fait rien eh bien tant pis (cool les réponses rapides ) Lien à poster Partager sur d’autres sites
595jeremy 1 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Mets-en un peu au-dessus de ton steak, mais ne laisse pas cramer la beuh au fond de la poêle. Lien à poster Partager sur d’autres sites
negura 39 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Ne met la weed qu'à la fin Après si elle n'a le temps de chauffer que quelques secondes il n'y aura quasiment pas de pertes, au contraire, l'effet sera plus rapide a venir (grâce à la décarboxylation, si je me goure pas, et l'écris bien ^^). Lien à poster Partager sur d’autres sites
hiphopstyle 1 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 salut ça me donne des idées sympa , je vais peut êtres test j'avais déjas fait les recette qu'on connait tous met la mettre a même la poêle miam ! merci Lien à poster Partager sur d’autres sites
josepe 0 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 salut, un petit peu de beurre de marrakech pour faire cuire et saupoudrer avec des feuilles de manucure bien sèches. pour la viande c'est pas génial mais les gratins etc c'est plutôt cool. Lien à poster Partager sur d’autres sites
jack_widow 2 Posté(e) mai 23, 2010 Auteur Partager Posté(e) mai 23, 2010 Hum de bonnes petites idées ça donne envie ^^ dés que je me refais un bon steak (tous mes amis sont fans) j'essayerai et je viendrai mettre mon "eat test" sur le forum lol. Et content d'avoir donné de bonnes idées aussi ! Je pense mettre l'équivalent d'un bon beuzz dedans, une dizaine de seconde avant de l'éteindre. PS: pour la carboxylisation je ne connais pas encore mais l'écriture est bonne Lien à poster Partager sur d’autres sites
belgianfred2 42 Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 High, Ou bien faire un bon beurre de marrakech a l' ail. Histoire de pouvoir en faire fondre egalement dans les pomme de terre héhé. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) mai 23, 2010 Partager Posté(e) mai 23, 2010 Yow ! Je sais pas comment tu aimes la viande mais si tu l'aime bleu ou saignante tu pourrais peut être te faire un sorte de tartare ( tu mix la viande la weed et tes assaisonnements à part ) mais en faisant un simple aller retour sur ta poele histoire de pas tout cramer .. Si tu te demerde à bien concentrer la weed en centre de ta viande il ne devrait pas y avoir trop de perte Et pourquoi pas carrément un tartare ? Lien à poster Partager sur d’autres sites
Guignol 33 Posté(e) mai 26, 2010 Partager Posté(e) mai 26, 2010 Salut, Tu peux faire mariner ta viande avec des huiles et du cannabis. Bien travaillé , le kna est un mets très raffiné !!!! Canna-Gastronomiquement. Lien à poster Partager sur d’autres sites
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