Buzzar 0 Posté(e) août 21, 2010 Partager Posté(e) août 21, 2010 Salut Guignol Je n'ai jamais dit de congeler pour décongeler et recongeler... Ce n'est pas non plus une recette d'école mais une recette d'un grand chef qui a plusieurs restaurant 3 étoiles et boutique... mais il est mort en décembre dernier (cela va pouvoir t'aider pour voir qui sait petit indice sa commence par L...) Donc voilà sa recette avec chaque tampon de sa signature sur mes fiches. Je sais que mon procédé est bizarre je ne l'ai jamais revu, mais je sais que la meilleure glace vannille que j'ai gouté de toutes ma vie c'est celle la, et puis en plus elle reste consistance et douce, donc pas besoin de returbiner et oui! Bref je vous garanti cette recette après libre à vous. Par contre je te rejoints pour les arômes, je n'ai pas fait la tonka sa doit être super bon parce-que c'est un régal cette fève. Bonne journée Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés