Invité Posté(e) octobre 2, 2010 Partager Posté(e) octobre 2, 2010 Salut NonoetNath Encore un cut bien agréable à mater. Les teintes sont bien belles. Ca sniff quoi comme odeur tes Nube? J'espère vraiment avoir un produit fini de qualité, ayant maitrisé la maturité au niveau de trichomes, la sénescence et les conditions de sechage J'espère arriver au même final. A++ PS:tu tapes le ice o par plante ou tu mélanges toutes les feuilles? Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 3, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 3, 2010 Bonjour à toutes et à tous, Pieddeshit : concernant l'odeur des nube, je pense que je dois avoir un problème d'odorat. Des fois, j'ai l'impression qu'elle sent l'agrume et le lendemain la terre ou les sous-bois. Et pour le ice o, en général je mélange, car pas assez pour faire par plante, mais avec l'out, je ferais peut-être par plante. J'ai vu ta mise a jour, une fois de plus, c'est magnifique. E avant pour le cut de la nuberoja phéno indica, quelques photos des tetes avant cut. Après le cut, devant la porte d'entrée, rien à voir avec la taille du phéno sativa Allez hop, elle rejoint les copines en sechage les conditions Maintenant, changeons un peu de sujet, je vais vous montrer à quoi j'ai passé ma matinée. Je pense que vous connaissez tous cette machine Moi, j'en suis un inconditionnel, en détails, les sac ou on mets la verdure, puis les différents tamis j'ai pris en photo, le plus fin et le plus large. Ce qui suit, je me demande encore à quoi ça sert, peut-être pour stocker la verdure, moi je m'en sert de table à racler à la fin Allez, mise en place des sacs, le plus fin l'intermédiaire et le plus large on ajuste comme il faut et on serre le tout l'ensemble est mis à l'aplomb de la weeding machine, afin que le tuyau de vidange coule dedans remplissage de la machine, 2 sacs de glaçons et bien sur de la verdure, ici de la biggrapefruit (photo sur le topic female seed) 50% feuilles manucure 50% tetes on met à niveau avec de l'eau on verifie la température on incorpore la verdure dans le sac prévu à cet effet puis l'ensemble dans la machine, sous les glaçons on fini d'ajuster le niveau et c'est partie pour 1/4 d'heure 15 min plus tard, on vidange l'ensemble Ensuite, je reverse l'eau dans la machine et je fais une deuxième passe. Voyons le résultat, le premier sac est enlevé et la verdure jetée à la poubelle et on decouvre le second sac direction la table de grattage Attention quand même à ce qu'il n'y ai pas d'autres "restes" de soirées sur la carte bancaire, cela peut alterer le gout et l'effet ensuite, pressage au sopalin pour enlever le reste d'eau et voilà le resultat Allons voir le dernier sac mêmes opérations que précédemment petit comparatif entre les deux produits finis j'imagine que vous avez deviné lequel sera le meilleur puis, direction le congélo pour faire ressortir le reste d'humidite c'est pas énorme comme résultat, y doit en rester dans la verdure, alors, on continue avec le beurre. on reprend la verdure, on la fait bouillir une première fois puis on vide l'eau et on en remets à bouillir on rajoute le beurre puis on laisse fondre le beurre, pendant ce temps je me deguste une space mousse au chocolat faite dans la semaine. ensuite, on recouvre une passoire d'un linge propre (c'est mieux) et on verse la préparation et là, c'est le drame, le récipient en verre sous la passoire cèdent sous l'effet de la chaleur et je perd tout mon beurre qui s'écoule dans l'évier, dégouté bon, heureusement, je n'avais pas encore tout verser et surtout je n'avais pas pressé la verdure allez, je suis sur qu'il en reste encore on va se faire un petit lait cannabique pendant que ça chauffe, je vais nettoyer mon grinder d'abord par un grattage classique puis avec du lait (methode systo) Laissez mijoter une heure,pendant ce temps sortons les hash du congélo on voit la glace à la surface. une heure après, voilà l'état du grinder une petit photo de nos produits dérivés je sens qu'il y en a qui vont passer une bonne fin de week-end, à la bonne votre m'sieurs dames. A+. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) octobre 3, 2010 Partager Posté(e) octobre 3, 2010 hello nonoetnath excellent et vous êtes sur qu'il n'en reste plus.... @bientot bonne degustation Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 4, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 4, 2010 Salut Screaming, on n'est jamais sur de rien, mais disons que là, on pense avoir rentabilisé le temps passé , mais peut-être en reste t-il encore qui sait . J'aurai du regardé au microscope pour en être sur, je le ferai la prochaine fois. La dégustation fut/est/sera bonne, je te remercie. A+ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) octobre 4, 2010 Partager Posté(e) octobre 4, 2010 oulaaaaaaaaaaaaa Nono le cuisinier la !!! xD Attention quand même à ce qu'il n'y ai pas d'autres "restes" de soirées sur la carte bancaire' date=' cela peut alterer le gout et l'effet[/quote'] Huumm Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 5, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 5, 2010 Ah Bah voilà, je fais la plus longue mise à jour que j'ai jamais faite, et toi tu ne retiens qu'une seule phrase. Bravo. a+. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) octobre 5, 2010 Partager Posté(e) octobre 5, 2010 Maintenant je comprend ton problème d'odorat xD Non mais tkt super maj Jolie mix de couleures ça fait bien. Au fait que deviennent celles en petits pots pour les tests?? OU j'ai peut être raté une étape.... ++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 5, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 5, 2010 Salut, celles des tests sont en fin de flo, mais ne ressemblent pas à grand chose, vu que je ne leur ai rien donné à part de l'eau. Vu qu'elles avaient déjà consommé tous les nutriments en croissance, elles ont été en carence rapidement et le sont toujours d'ailleurs. Mais, elles m'ont fait quelques têtes quand même, les premiers ambrés sont là, on verra ce week-end. A+. Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 10, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Bonjour à toutes et à tous, Mise à jour rapide concernant le sechage de la fraise. Cela fait maintenant 15 jours qu'elle seche dans ces conditions: Au toucher, elle est parfaite, Allez, debut de la manucure. La fraise est une variété qui se prete très bien à la manucure seche. En effet, n'ayant que très peu de feuille autour des buds, une fois seches, il suffit des tirer dessus pour qu'elles se detachent. Même pas besoin de ciseaux. Manucure plutot agréable. Le résultat, il a fallut faire un stock de pot celui sur la gauche contient la petite easy sativa, les tetes de plus près, fraise: easy sativa Cela me fait 6 litres de fraise et un tiers de litre de easy sativa , plus sérieusement, je dirais environ 300g de fraise et 20g d'easy sativa. Je vais aller m'occuper des malvas des tests et je reviens vous en parler tout à l'heure. A+. edit: je me rend compte qu'on voit pas très bien les pots pleins, je corrigerai cela tout à l'heure. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Twister9300 1 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Salut l'ami Trés simpat XD t'as de quoi passer un bon hiver mdr !!! PEACE Lien à poster Partager sur d’autres sites
595jeremy 1 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Hello ! Félicitations pour toutes ces mises à jour bien belles, et longues ! Comment est le ice-o ? Merci, tes mises à jour m'apportent des connaissances. A bientôt ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 10, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 10, 2010 Me revoilà pour les malva, Bon, heu, comment dire, il y a eu un certain relachement de ma part dans le suivi des malvas . En fait, je ne suis pas ellé les voir depuis une semaine, pourtant, elles sont dans mon jardin Comme je l'avais dit, elles n'ont eu le droit à absolument aucun apport, si ce n'est de l'eau, pendant leur flo. Ce fut très dur, mais certines s'en sortent avec les honneurs, d'autres ne s'en sortent pas du tout, voyons cela en commençant par les moins touchées elle ressemblerais presque à une plante dont on s'est occupé :-D c'est donc la plus belle, je vous laisse imaginer la suite. Là, on commence à voir très clairement qu'il n'y a pas eu de suivi, mais je vais pouvoir en tirer quelque chose de fumable. rien de transcendant, mais je vais pouvoir la gouter. c'est de pire en pire, mais j'aurais quelques grammes. ça commence à ne même plus ressembler à une plante. Bon, pour la suite, on touche le fond, il ne reste pratiquement plus rien de vert sur les plantes, tout a pratiquement seché. je ne mets pas d'autres photos car il n'y a rien à voir de plus sur ces plantes. Je pense qu'elles vont finir dans la washing weed machine pour un petit ice o lator. On se rend compte que malgrè le manque de soin et les nombreuses feuilles seches, il n'y a pas le moindre signe de moisissure, ce qui est quand même un très bon point pour la malva. Je reviendrai plus tard pour tirer les conclusions de ces tests, mais dans les grandes lignes, on se rend compte que la flo à inverser les tendances de la croissance. Celles qui se sont les mieux debrouillées en croissance (lombricompost seul ou pas) se sont retrouvées à la traine en flo, et inversement celles à la traine en croissance (compost et royaltymix) sont passées devant en flo. Cut de tout le monde, et sejour dans la box de sechage avec les nuberoja qui y sont depuis maintenant une semaine. Normalement, au programme du week-end prochain, le cut de la gokunk et de la grapefruit outdoor et la manucure des nuberoja. A+. edit : salut les amis, désolé, j'ai posté en même temps que vous. Twister: Salut, j'espère que tu te remet doucement de tes émotions , le plus dur est passé. T'as raison, l'hiver sera agréable, mais il faut bien ça car après je pense passer à la reproduction donc plus de récolte. A bientot. 595jeremy : Salut, merci pour tes encouragements, ça fait toujours du bien. Le ice o est formidable. Je ne me lasserai jamais du gout et de l'effet. C'est violent et doux à la fois, des fois j'aurais presque envie de ne fumer que ça et d'y mettre toute ma weed. A bientot. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Oldpepper 4 Posté(e) octobre 10, 2010 Partager Posté(e) octobre 10, 2010 SAlut nono, Je vois que tout se passe bien par chez toi l'ami!! J'ai récolté ems TN ce matin...et je dois dire que je n'ai pas été surpris...mais bon, les minces têtes que j'ai pu récoltées finiront dans le Ice-o-lator. Je vais rechercher une variété plus précoce que la TN pour l'an prochain. Je me suis néanmoins gardé quelques graines issus de ma femelle plus précoce. Je vais probablement essayer quelques variétés pour 2011...question d'en trouver une qui convient bien à mon climat merdeux. Bon je te laisse mon ami, mais on se reparle bientot! Continue ton beau boulot Au plaisir, OP Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 12, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 12, 2010 Salut Oldpepper, content de te revoir par ici mon ami, tout va pour le mieux, je te remercie, et de ton coté, ça va? Dommage pour les Tempo Norte, c'est vrai qu'à priori les retours ne sont pas très bons. J'espère que mes nuberoja me raviront par leur gout. Je suis plutot satisfait niveau précocité pour les nuberoja, mais ce n'est pas le cas de tout le monde apparemment. Et pour l'instant, la fraise qui est en curing depuis ce week-end n'a pas l'air très prometteuse niveau aromes et gouts Bon courage dans ta recherche de variétés, de ce que je vois sur le forum, la frisian drew à l'air de correspondre. a+. Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 17, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 17, 2010 Bonjour à toutes et à tous, Petite mise à jour hebdomadaire. Aujourd'hui, je commence par l'analyse au microscope de toutes les plantes restants dans le potager. Prise des echantillons Les désignées pour le cut du jour sont: Gokunk : 50% ambrés Grapefruit outdoor : 30% ambrés Fraise 2 : 30% ambrés. La Gokunk Devant ma porte d'entrée pour l'echelle La Grapefruit outdoor La fraise phéno 2, bien moins précoce et bien moins productif que le premier En groupe, sur la bache de transport, direction la box de sechage Dans la box, se trouvent les nuberoja depuis 15 jours et les malvas depuis 1 semaine, les nouvelles arrivantes vont donc prendre la place des nuberoja, pretes pour la manucure, qui démarre maintenant. Je n'aurais fait que les 2/3 du phénos sativa, je n'ai pas touché au phéno indica. Du ice o lator en perspéctive. La partie manucurée rempli 3 bocaux Au bout d'une semaine de curing, la fraise 1 sent toujours la chloro, on testera plus tard. Petit point sur les plantes encore en vie dans le potager. K13 10% ambrés hashberry 50/50 transparents/laiteux orangebud 30% ambrés nuberoja 100% opaques, très en retard par rapports aux autres phénos, mais bon, c'est elle qui m'a fait des graines de printemps, donc la régénération avaient été un peu plus longue cross copine 10% ambrés Et la skunkhaze, encore un bon mois et demi Petite vue d'ensemble, y commence à y avoir pas mal de trous La semaine prochaine, cela devrait être au tour de l'orangebud. Bonne fin de week end à toutes et à tous. Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) octobre 26, 2010 Partager Posté(e) octobre 26, 2010 Salut nonoetnath Le séchage et le curing ce passe bien? Peut être as tu fait le gourmand? J'ai aussi 3 Gokunk à test en in. A++ Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 26, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 26, 2010 Salut Pds, Oui, tout se passe bien merci. Et non, je n'ai pas fait le gourmand. J'ai gouté une fois la fraise, après une semaine de curing et elle y est retourné aussi sec, chlorophile encore trop présente, mais je le savais, la sénescence n'était pas extra. J'ai gouté hier soir, pour la première fois la nuberoja phéno indica et pareils retour au curing, trop de chloro. Par contre, ce fut une très bonne surprise au niveau de la puissance. Un gros coup de chauffe au niveau des tempes, le coeur qui s'emballe, et une douce torpeur qui m'envahi, j'espère que le gout va s'améliorer. Je n'ai pas encore gouter le phéno sativa et les malvas. La fraise 2, gokunk et grapefruit outdoor sont toujours en sechage et les autres ne sont pas encore cut. J'ai la chance d'avoir pas mal de vent en ce moment, bien contre la moisissure.(J'ai vu que tu n'avais pas été trop chanceux de ce coté là) Le cut des dernières ne devrait plus trop tardé sauf pour la skunkhaze à qui il faut encore au moins un bon mois, mais elle s'annonce très productrice. Merci du passage et à bientot. Lien à poster Partager sur d’autres sites
stoze_06 0 Posté(e) octobre 29, 2010 Partager Posté(e) octobre 29, 2010 Quel potager!!!! Bravo, ton JDC est très beau, et toutes ces couleurs.... Ca me fait rever. Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 29, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 29, 2010 Salut, et merci du compliment. Je te rassure, même en les ayant dans mon jardin, elles me font toujours rever. Mais, c'est à la portée de tout le monde, tout ce que je sais ou presque, je l'ai appris ici. Il faut juste se persuader que l'on en est capable et ça roule tout seul, ou avec les conseils des expérimentés du site. A bientot. Lien à poster Partager sur d’autres sites
nonoetnath 7 Posté(e) octobre 31, 2010 Auteur Partager Posté(e) octobre 31, 2010 Bonjour à toutes et à tous, Par ces jours de grandes pluies, les plantes ne sont pas à la fete , et il en est de même pour les cannabiculteurs, mais ne soyons pas négatif pour autant, la saison se termine tout doucement et j'espère que la plupart d'entre vous auront de quoi passer l'hiver au chaud Nous pouvons encore espérer de beaux jours et les plantes qui surmonteront les moisissures nous offriront de belles couleurs automnales , remerciements pour les avoir emmener au bout. Même si nous approchons de la fin, de belles mise à jour sont encore possible et c'est ce que je vais enter de faire dans les quelques lignes qui suivent. Petite revue d'effectif du potager, je vous rappelle que sont en curing la fraise 1 et 2, la nuberoja indica et sativa ainsi que les malvas des tests. Sont en sechage la grapefruit outdoor et la gokunk. K13, 20% ambrés, sénescence correcte Hashberry, 10% ambrés cross copine 20% ambrés Skunkhaze, pas encore regardé les tritri Et la désignée du jour pour le cut avec 50% d'ambrés, j'ai nommé l'orange bud. Je n'ai pas pu prendre de photos de la dernière nuberoja (10% ambrés) et de mon cross perso à cause de la pluie qui redouble d'intensité. Je vais attaquer la manucure de la gokunk et de la grapefruit out qui sechent maintenant depuis 15 jours dans le garage, mais je ne pense mettre des photos des têtes que lorsqu'elles seront toutes cut pour faire un récapitulatif. Désolé de la qualité de certaines photos, mais le temps est plutot instable. Rendez-vous le week-end prochain en espérant un temps un peu plus clément, bonne fin de week-end à toutes et à tous. a+. ps: petit coup de pub au passage, je vous donne rdv dans peu de temps pour la mise a jour de mon jdc in. Lien à poster Partager sur d’autres sites
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