Furious4Business 0 Posté(e) décembre 4, 2009 Partager Posté(e) décembre 4, 2009 Salut , j'ai vu quelque part qu'il était possible de diluer du Haschisch dans du chocolat. Est-ce vrai ? Si oui , comment fait-on ? Et quelles sont vos critiques sur cette recette ? Merci de vos réponses ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité andrew26270 Posté(e) décembre 4, 2009 Partager Posté(e) décembre 4, 2009 bonjour , diluer v.t. diluer (lat. diluere, tremper) [conj. 7] 1. Délayer une substance dans un liquide: Diluer du sucre dans son café (dissoudre). 2. Diminuer la concentration d'une substance liquide par l'adjonction d'eau ou d'un autre liquide: Diluer du pastis avec de l'eau (allonger). aurevoir!!! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Wasabi Shot 224 Posté(e) décembre 4, 2009 Partager Posté(e) décembre 4, 2009 Salut, comme le dis andrew, pour "diluer" du hash dans du chocolat, à part le liquefier (qui dit etre vaguement faisable en le chauffant, mais à quel prix), pourquoi ne pas le raper et l'integrer à ton chocolat fondu? Reste comme toujours le probleme du hash: ne pas utiliser de produits de contrebande surtout s'agissant de cuisine, l'alternative la plus facile et "saine" resterait alors de melanger du chocolat et du beurre de marakesk fondu, en testant plusieurs proportions, pour s'approcher de la consistance la plus correcte (trop mou et trop gras, ça va etre indigeste et dur à conditionner). En esperant t'avoir aidé, A+ Lien à poster Partager sur d’autres sites
Furious4Business 0 Posté(e) décembre 4, 2009 Auteur Partager Posté(e) décembre 4, 2009 Mon pseudo n'a rien à voir avec certaines activitées (j'dit ca parce qu'a chacun de mes post on me met en garde contre le shit de rue et les activitées illégales) ! Bref... Je vais essayer de faire un peu de space chocolat , je publierais mes résultat dès que ce sera fait !! Et aussi je crois qu'il se dit facile a conserver et également utilisable en recette ! Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés